Entdecken Sie unsere App: IHK Ostwestfalen mobil

Mit IHK Ostwestfalen mobil bleiben Sie auch unterwegs immer auf dem neuesten Stand: Neben den Ausgaben des IHK-Magazins Ostwestfälische Wirtschaft mit aktuellen Nachrichten, Unternehmensberichten und Porträts bietet die kostenlose App umfangreiche Daten und Analysen für die Wirtschaftsregion.

Dazu zählen unter anderem Statistiken und Untersuchungen zu Konjunktur, Bevölkerungsentwicklung und Beruflicher Bildung, zu Handels- und Exportdaten der regionalen Betriebe und zu Standortfaktoren wie beispielsweise lokalen Mietpreisen.

Zudem bietet die App wertvolle Praxis-Tipps für Unternehmerinnen und Unternehmer – beispielsweise zur Existenzgründung und Unternehmensfinanzierung – sowie wirtschaftspolitische Positionen der IHK zu Themen wie Infrastruktur, Standortförderung, Nachhaltigkeit und Energieversorgung.

IHK Ostwestfalen mobil ist kostenlos für Smartphones und Tablets mit Android, dem iOS-Betriebssystem von Apple sowie im Amazon-Appstore - beispielsweise für Kindle-Geräte - verfügbar. Weitere Informationen, Screenshots und Download-Optionen finden Sie unter den Links zu den jeweiligen App-Stores.