update Unternehmenswissen | Live-Hacking vernetzer Geräte

Unternehmer werden ist nicht schwer, Unternehmer sein dagegen sehr.

Betriebe müssen sich täglich mit unzähligen Themen auseinandersetzen. Finanzierung, Marketing, Arbeits- und Steuerrecht und Personalentwicklung – sind das alles Ihre Spezialgebiete?

Im „unternehmerischen Alltag“ mit seinen vielfältigen Herausforderungen ist es unter anderem wichtig, die Entwicklung des Personals und die Dynamik in der Rechtsprechung stets im Blick zu haben.

Deshalb möchten wir Ihnen im Rahmen unserer  Veranstaltungsreihe „update: Unternehmenswissen“, einen Überblick über aktuelle, für die Praxis relevante, Entscheidungen und Methoden geben. Die Auftaktveranstaltung aus dem Themenkomplex „IT-Sicherheit“ findet statt am

Montag, 12.06.2017, 18:00 Uhr,

im Technologiepark Paderborn | Raum B

Technologiepark 13 | 33100 Paderborn.

Die Teilnahme an der kompletten Veranstaltungsreihe ist kostenlos.

Das Programm entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Bitte beachten Sie, dass die Teilnehmerplätze für die Vorträge begrenzt sind und daher die Anmeldereihenfolge entscheidet. Selbstverständlich erhalten Sie nach erfolgter Anmeldung eine entsprechende Bestätigung.

Allg. Informationen

Datum:12. Juni 2017 18:00