Kundendaten und Datenschutz

Dem eigenen Kundenstamm kommt für Unternehmen zumeist eine elementare Bedeutung zu. Was ist aber fortan zu beachten, um beim Umgang mit Kundendaten im Hinblick auf den Datenschutz alles richtig zu machen? Eine Antwort auf diese Frage erhalten Sie in dieser Veranstaltung.

Referent: Thomas Werning, Lage

Termin:  28. Mai 2018, 16.00 bis 17.30 Uhr, IHK Ostwestfalen zu Bielefeld

Am 25. Mai 2018 werden die EU-Datenschutzgrundverordnung und das neu gefasste Bundesdatenschutzgesetz wirksam. Für praktisch alle Unternehmen bedeutet das, dass sie ihre Prozesse überprüfen und auf das neue Datenschutzrecht einstellen müssen. Dabei möchten wir Sie mit unserer dreiteiligen IHK-Veranstaltungsreihe unterstützen. Bei unserer Veranstaltungsreihe legen wir klare Schwerpunkte auf Themen des Datenschutzes, die für Unternehmen besonders relevant sind.

Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht!

Allg. Informationen

Datum:28. Mai 2018