Elsa-Brändström-Str. 1-3
33602 Bielefeld
Tel.: 0521 554-0
Fax.: 0521 554-444
E-Mail: info@ostwestfalen.ihk.de
Öffnungszeiten
Mo. - Do..: 08 - 17 Uhr | Fr.: 08 - 15 Uhr
Stedener Feld 14
33104 Paderborn
Tel.: 05251 1559-0
Fax.: 05251 1559-31
Öffnungszeiten
Mo. - Do.: 08 - 17 Uhr | Fr.: 08 - 15 Uhr
Simeonsplatz
32427 Minden
Tel.: 0571 38538-0
Fax.: 0571 38538-15
Öffnungszeiten
Mo. - Do.: 08 - 17 Uhr | Fr.: 08 - 15 Uhr
Der FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) gehört neben IFS Food zu den wichtigsten Lebensmittelstandards für Lebensmittelproduzenten weltweit, beide sind von der GFSI anerkannt.
Lebensmittelunternehmen müssen sich bei einem System-Neuaufbau oder eines möglichen Systemwechsels für einen Standard entscheiden. Unsere Veranstaltung soll Ihnen dabei eine Orientierung über die wesentlichen Unterschiede bieten.
Sie erhalten eine pragmatische Übersicht inkl. relevanter Unterschiede und damit verbundenen Aufwänden der beiden Standards FSSC 22000 (Version 5.1) und IFS Food (Version 7).
Zielgruppe
Inhalte der Online-Veranstaltung
Referenten
Marit Hermstein (B. Sc. Ökotrophologie) und Imke Lankamp (M. Sc. Ökotrophologie), InnovaKom GmbH, Paderborn Beraterinnen für QM-Systeme, Hygiene und HACCP in der Lebensmittelwirtschaft
Ort
Ansprechpartner
Beginn
Ende
Max. Teilnehmer
Preis